افلام عربي - افلام اجنبي - العاب - اغاني -نكت- اخبار الكمبيوتر والانترنت
أهلا و سهلا بك يا زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بانك غير مسجل لدينا


,أذا كنت تملك عضوية سابقة فأرجوا منك الدخول بعضويتك عن طريق الضغط على زر الدخول

أذا كنت زائر جديد فأرجوا منك التسجيل بعضوية
جديدة عن طريق الضغط على زر التسجيل لكي تتمكن من المشاركة مشاهدة مواضيع
المنتدى اماى واى احلى منتدى


افلام عربي - افلام اجنبي - العاب - اغاني -نكت- اخبار الكمبيوتر والانترنت

بسم الله الرحمن الرحيم وبه نستعين
 
افلام - العابالرئيسيةس .و .جالتسجيلدخول
 


 
 





شاطر | 
 

 طريقة عمل كل الكريمات للحلويات ....بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sh3n0na
نائب المدير
avatar

عدد المساهمات : 621
تاريخ التسجيل : 26/07/2009
العمر : 28

مُساهمةموضوع: طريقة عمل كل الكريمات للحلويات ....بالصور   الأربعاء سبتمبر 02, 2009 7:00 am

كريمه البارفان



المقادير:

كاس كريمه باتسييير
كاس كريمه طازجه
ظرف جلاتين مذوب

الطريقه:



نخفق الكريم باتسيير



في الخلاط الكهربائي نخفق الكريمه الطازجه حتى تجمد



نذوب ظرف الجلاتين في الماء الدافي



نضيف الجلاتين المذوب الى الكريم باتسيير مع الخفق المستمر



نضيف الكريمه المخفوقه الى الكريم باتسيير



نضيف باقي الكريمه المخفوقه



نخفقها بهدوء من الاعلى الى الاسفل



اصبحت جاهزه للاستخدام





طــريقه صنع المارينغ



نضع بياض البيض في زبديه الخفق واهم شي يكون البياض نقي من اي صفار



نخفق البياض شوي بعد اضافه الخل والماء وعصير الليمون



بعد اضافه السكر البياض يثقل



شكله النهائي اصبح جاهز للاستخدام





عجينه الشو او pate


المقادير:
كوب دقيق
4 بيض
اصبع زبده
نص كاس ماء
رشه ملح

الطريقه:



ننخل الدقيق مع الملح



نضع الزبده والماء في القدر ونتركها تغلي



نضيف لها الدقيق المنخول دفعه وحده ونحركها بسرعه



نحركها لحد ماتترك جوانب القدر وتصير كوره متماسكه



نضيف البيض وحد وحده مع التحريك اذا اختلطت الاولى نضيف الثانيه وكذا



نشكلها دوائر او اسطوانيها ونخبزها في الفرن



شكلها بعد الخيز

اشكال من عجينه الشو مختلفه الحشوات والتغليف



تشكل من كور الشو المدهونه بالكرميل ومرصصه على شكل هرم



تغمس في الكرمل



صوره عن قرب



محشيه بالكريم باتسسير ومزينه بالشكولاته




شكل اخر
الاكلير



محشيه بالكريم باتسيير ومزينه بالشكولاته السائله



شكل اخر بالكريمه النسكافيه



محشيه بالكريم شانتيه



شكل اخر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sh3n0na
نائب المدير
avatar

عدد المساهمات : 621
تاريخ التسجيل : 26/07/2009
العمر : 28

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل كل الكريمات للحلويات ....بالصور   الأربعاء سبتمبر 02, 2009 7:01 am

حشوه اخرى

الكيكه الاسفنجيه المحشيه بالمربى والكريمه


المقادير:



3 بيض
كاس كريمه
كاس دقيق ابيض ذاتي التخمير او ممكن اضافه ملعقه بكينج باودر ونخلها مع الدقيق
ثلاث ارباع الكاس سكر
3 ملاعق ماء
2 ملعقه سكر للوجه
كاس مربى فراوله

الطريقه:



نخفق بياض البيض في الخلاط ثم نضيف له السكر بالتدريج



شكل الخليط بعد الخلط



نضيف صفار البيض للخليط



نضيف الدقيق ملعقه ملعقه بالتدريج والتحريك بخفه



نضيف الماء



نصبها في قالبين للخبز



توضع في الفرن لمده من 10 -15 دقيقه



تدهن بالمربى على الوجه



شكلها النهائى بعد اضافه الكريمه ورشها بالسكر على الوجه







حلويات للتقدبم اوالعشاااء



في ورق التقديم نحط 2 دونات ونسقيها شيره ونجملها بالكرز والمشمش




نضع في القالب شريحه من الكيك الاسفنجي بالشكولاته
نصب كريمه الغناش بواسطه كيس التزيين في ورق التقديم



نضع الدونات في ورق التقديم نسقيها شيره نزينها بالكريمه



نفس الخطوه السابقه الاختلاف في التزيين



كيكه رخاميه نسقيها شيره ونزينها بشرائح المشمش



شريحه من الكيك الاسفنجي نضعها في القالب ثم نضع عليها الكريم باتسيير
ثم الفراوله وندهن الوجه بالجلاتين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل كل الكريمات للحلويات ....بالصور
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
افلام عربي - افلام اجنبي - العاب - اغاني -نكت- اخبار الكمبيوتر والانترنت :: الاناقة والجمال :: قسم المطبخ-
انتقل الى: